Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
並び替え: 最新 人気度 評価
表示:

アメリカ アメリカ シェフ

マルティノー・ パトリスさんのレシピ

Mont Blanc Vacherin with Chestnut Ice Cream and Chocolate Meringue and Marron Espuma

Mont Blanc Vacherin with Chestnut Ice Cream and Chocolate Meringue and Marron Espuma

A Mont Blanc Vacherin made of chocolate meringue, chestnut ice cream,…

05/26
プロ
5件の評価投票
16961回のアクセス
モンブランのヴァシュラン仕立てーマロンアイスとチョコレートメレンゲとマロンのエスプーマ

モンブランのヴァシュラン仕立てーマロンアイスとチョコレートメレンゲとマロンのエスプーマ

マロンアイスとチョコレートメレンゲ、カカオのジュレ、マロンのムースで新しい…

05/26
プロ
4件の評価投票
5851回のアクセス
Hamachi Salad on Sesame Melba

Hamachi Salad on Sesame Melba

Thinly sliced Hamachi tuna served with soft quail egg, crunchy crudity and yogurt-mint espuma

05/22
プロ
6件の評価投票
5473回のアクセス
Steamed Suzuki Seabass with Truffles

Steamed Suzuki Seabass with Truffles

Steamed Sea bass, served with creamy lettuce and potatoes, madacascar pepper milk emulsion and summer truffles.

05/21
プロ
6件の評価投票
3370回のアクセス
ハマチサラダごまトーストのせ

ハマチサラダごまトーストのせ

薄切りスライスのハマチサラダに やわらか半熟卵をのせたもので、カリカリごまトーストを土台にしてヨーグルトミントの泡でさっぱりしあげています。

05/21
プロ
5件の評価投票
3527回のアクセス
スチームしたスズキの薄切トリュフ添え

スチームしたスズキの薄切トリュフ添え

スチームしたスズキにクリーミーレタスとポテトを乗せたもので、黒コショウとミルクがアクセントになりさらにトリュフ…

05/21
プロ
5件の評価投票
3291回のアクセス