クック・イート・シェア
世界最大のキッチン
言語を選択
日本語 РусскийEnglishEspañolItaliano
言語設定
今すぐ会員登録しましょう
会員ログイン
  • ホーム
  • レシピ
  • シェフ
  • 特集
  • グループ
  • マイページ
レシピ帳
ニュース
レシピを追加
  • ステファニ・エルネスト
  • レシピ
    • ステファニ・エルネストさんが追加した
    • ステファニ・エルネストさんが評価した
    • ステファニ・エルネストさんが翻訳した
  • フォロワー(受信登録者)
    • フォロワー(受信登録者)
    • フォロー中(受信登録済)
    • フレンド
  • グループ

日本 日本 シェフ

Bookmark and Share

ステファニ・エルネストさんのグループ

ステファニ・エルネストさん参加

Foodbuzz Refugees
Foodbuzz Refugees
French Food Lovers
French Food Lovers
Mexican Food Lovers
Mexican Food Lovers
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Bologna la grassa!
Bologna la grassa!
I mangiafagioli: Lovers of Tuscan Cuisine
I mangiafagioli: Lovers of Tuscan Cuisine
Estate!
Estate!
Mondiali 2010
Mondiali 2010
Autunno!
Autunno!
Authentic Italian Cooking
Authentic Italian Cooking

このシェフのレシピ

ステファニ・エルネスト
ステファニ・エルネスト
東京都, Tôkyô (日本)
登録日付:2009年09月12日(土)
プロフェッショナルシェフ
4件のレシピ翻訳

彼をフォローする

スモークサーモン、赤玉葱、サルサ、サワークリーム添え
スモークサーモン、赤玉葱、サルサ、サワークリーム添え
牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース
牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース

私のグループ

I mangiafagioli: Lovers of Tuscan Cuisine
I mangiafagioli: Lovers of Tuscan Cuisine
French Food Lovers
French Food Lovers
Autunno!
Autunno!
Mondiali 2010
Mondiali 2010
Foodbuzz Refugees
Foodbuzz Refugees
広告

© 2021 CookEatShare

クック・イート・シェアについて | ご意見 | ブログ
利用規約