Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
並び替え: 最新 人気度 評価
表示:

日本 日本 シェフ

フリットリ・マリオさんのレシピ

フリットリ・マリオさんはレシピを次の言語で作りました: Italian。 この言語で見るにはここをクリックで言語設定を決めることができます。
ミント風味のパンナコッタ

ミント風味のパンナコッタ

イタリア語でパンナは「生クリーム」、コッタは「煮る」を意味します。 生クリームと砂糖を火にかけてゼラチンで固めたデザートです。

02/16
プロ
3件の評価投票
1654回のアクセス
アモーレリゾット

アモーレリゾット

ビーツのピューレのピンクがリゾットを愛の食べ物に変えてくれます・・・!

02/16
プロ
1件の評価投票
1183回のアクセス
生ハムとトマトのカプレーゼ ペストジェノベーゼを添えて

生ハムとトマトのカプレーゼ ペストジェノベーゼを添えて

Caprese(カプレーゼ)とは、カプリ風という意味で、Insalata di caprese…

02/16
プロ
1件の評価投票
3277回のアクセス
ペストジェノベーゼ バジリコのペースト

ペストジェノベーゼ バジリコのペースト

ペスト(pest)トハ、リグーリア地方期限の独特の調味料で、ペストの最初の調理法は9世紀にまでさかのぼるといわ…

02/16
プロ
2件の評価投票
2105回のアクセス
Pappardelle with Seafood, Italian Parsley and Fresh Tomato

Pappardelle with Seafood, Italian Parsley and Fresh Tomato

Chef Mario Frittoli of ________ offers us a new version of a traditional Italian seaside dish. Sounds delicious…

02/13
プロ
15件の評価投票
5242回のアクセス
ロースト野菜とスモークラムチョップのバーベキュー風、タイムソース添え

ロースト野菜とスモークラムチョップのバーベキュー風、タイムソース添え

ラムを最初にローストし、その後、野菜とハーブをローストする。故郷、トスカー…

02/13
プロ
8件の評価投票
1916回のアクセス
手長海老とアスパラガスのピスタチオクリームニョッキ

手長海老とアスパラガスのピスタチオクリームニョッキ

最新の特別レシピ

02/13
プロ
15件の評価投票
1715回のアクセス
Smoked Lamb Chops Barbecued and served with Roasted Vegetables and Thyme Sauce

Smoked Lamb Chops Barbecued and served with Roasted Vegetables and Thyme Sauce

Lamb is first barbecued and then roasted with all the herbs and…

02/13
プロ
8件の評価投票
2597回のアクセス
Pistachio Gnocchi with Scampi, Asparagus and Cream

Pistachio Gnocchi with Scampi, Asparagus and Cream

one of my latest "signature" dishes

02/13
プロ
15件の評価投票
3335回のアクセス
イタリアンパセリ、新鮮なトマトと魚介類のパルパルデッレ

イタリアンパセリ、新鮮なトマトと魚介類のパルパルデッレ

イタリアの伝統的なシーフードレシピ

02/13
プロ
15件の評価投票
1668回のアクセス