私について
私はオハイオ州で育ちフランス、カリフォルニア州に住み現在日本に住んでいます。
時間があると料理作りを楽しんでいます。 品質の良い材料を使うと簡単な料理でもその食材を生かした料理となりワインとも最高の相性になります。
私の料理に影響を与えたもの
無農薬野菜は両親の自家菜園そして近くの農家からは新鮮な野菜が手に入る環境で育ち
料理好きの母親、母親の友人からドイツ料理・中華料理・ハンガリー料理・アメリカ料理と
様々な料理を小さい頃から楽しんできました。 フランスで過ごしたブリュターニュ地方はガレットクレープ・バター・シードル(リンゴの発泡酒)などがとても有名です。日本は料理好きの人達の国だと思います。滞在するだけでバラエティのある日本食を楽しみ又知識を得ることが出来ます。日本人は全ての料理を作ることに努力をしていると思います。そしてもちろん日本料理には手を抜きません。今まで思ったこともない食材同士で作る料理にはとても驚き、食材の組み合わせによって出来る新しい味を常に見つけています。