Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

スモークサーモン、赤玉葱、サルサ、サワークリーム添え

クリックして評価する
10件の評価投票 | 2111回のアクセス

イタリア風スモークサーモン

分量: 1 人
タグ:
スモークサーモン 60g
赤玉葱、スライス 20g
ディルのみじん切り 適量
オレンジ 2スライス
新鮮なトマト、さいの目切り 10g
オリーブオイル 適量
適量
コショウ 適量

作り方

  1. 塩、コショウ、オリーブオイルとスモークサーモン以外の材料を混ぜ合わせる。
  2. スモークサーモンを皿の中心にして、その他の材料を添える。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする