Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

ゴディバ・チョコレート・アマレット・フラペチーノ

by さん
クリックして評価する
5件の評価投票 | 1870回のアクセス

この退廃的な印象すらするチョコレートとごく少しのアーモンドのフレーヴァーをもつドリンクは私のお気に入りの1つです。アイスクリームを上にトッピングすると、完璧な濃厚さと素晴らしいペアリングを楽しむことが出来ます。

準備時間:
分量: 2
タグ:
濃い目にいれた冷たいコーヒー 240ml
50g
バニラアイスクリーム 240g
アマレット 1/2ショット
ゴディバ・チョコレートリキュール 1ショット

作り方

  1. 氷、コーヒー、アマレット、ゴディバチョコレートを滑らかになるまでブレンダーにかけます。
  2. チョコレートシロップをマティーニグラスの底に敷き、その上からブレンダーの中身を注ぎます。 そしてバニラアイスかホイップクリームを1スクープ添えて、チョコレートを飾ります。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする