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イタリアンパセリ、新鮮なトマトと魚介類のパルパルデッレ

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イタリアの伝統的なシーフードレシピ

準備時間:
調理時間:
 
タグ:
パッパルデッレ(自家製)
ハマグリ
イカ
エビ
フレッシュトマト
パセリ
魚のスープ
ニンニク
オリーブオイル
白ワイン

作り方

  1. 1. ニンニク、パセリをみじん切りにし、オリーブオイルでいためます
  2. 2. シーフードを全てフライパンでいためます。イカは固くなるので、最後にいためること
  3. 3.白ワインを加え、ガスでアルコールを飛ばす
  4. 4. 魚のスープスオックを加える
  5. 5. 出来上がり2ー3分前に、少量のトマトを加える
  6. 6.出来上がり
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