Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

手長海老とアスパラガスのピスタチオクリームニョッキ

クリックして評価する
15件の評価投票 | 1715回のアクセス

最新の特別レシピ

準備時間:
調理時間:
 
タグ:
ジャガイモのニョッキ
ピスタチオペースト(シシリア産)
手長エビ
アスパラガス
バター
ブランデー
アメリカンソース
マスカルポーネかクリーム
フレッシュトマト
ピスタチオ

作り方

  1. ピスタチオペーストを混ぜたニョッキを作る
  2. ニンニクをバターでいためる
  3. エビとアスパラガスを加える
  4. ブランデーを加える
  5. マスカルポーネかクリームを加える
  6. フレッシュトマトを加える
  7. クラッシュピスタチオと最後に加えて出来上がり
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする