Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

ロースト野菜とスモークラムチョップのバーベキュー風、タイムソース添え

クリックして評価する
8件の評価投票 | 1890回のアクセス

ラムを最初にローストし、その後、野菜とハーブをローストする。故郷、トスカーナ地方の典型的な一品。

 
タグ:
ラム
アーティチョーク
オリーブ
キノコ
小ネギ
ニンジン
フレッシュトマト
ニンニク
ティモ
ローズマリー
パセリ
オイル
フォンデボー

作り方

  1. ラムをグリルで焼く
  2. キャセロールにラムを移し、ハーブと野菜を加えてローストする
  3. 出来上がり
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする