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☆ギリシャ風茄子料理☆

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簡単で美味しい、地中海の味をお楽しみください。
ヘルシーです。

分量: 4
ナス 2個
トマト 3個
玉ねぎ 2個
ブラックオリーブやグリーンオリーブ 20個
フェタチーズ 150グラム
エキストラバージンオリーブオイル
バジルの葉 5枚
新鮮なオレガノ 1束
 ローズマリー 1束
塩、コショウ

作り方

  1. 1㎝に薄さにナスをカットします。
  2. ナスをお湯に通し、5分ほど加熱します。
  3. ナスの水気をよく切ります。
  4. トマトをよく洗い、皮をむき、薄くスライスします。
  5. オーブンの鉄板にオリーヴオイルを敷きます。
  6. 鉄パンに、ナス・トマトを置いてきます。
  7. そこに、細かくしたチーズとオリーブを散らしていきます。
  8. 細かくしたバジル・オレガノ・ローズマリーも散らします。
  9. 塩コショウを加え、味を整えます。
  10. 200度のオーブンで20分焼いたら完成です。
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