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ラムとギリシャヨーグルトのピタブレッド

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分量: 4
ピタブレッド 4切れ
ローストラムや子牛の肉 200グラム
3トマト 3個
レタスの心 1個
大きな白いタマネギ 1個
小さいズッキーニ 1本
ニンニク 1片
2羊の低脂肪乳ヨーグルト 2カップ
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
ホワイトペッパー
ゴマやケシの実 大さじ1 

作り方

  1. 野菜を洗い、水気を切ります。
  2. レタスの芯とズッキーニを薄くスライスします。
  3. トマトをスライスします。
  4. 玉ねぎの皮をむき、細かくしていきます。
  5. そこに、カットした肉を加えます。
  6. ヨーグルトにニンニク・塩・コショウを混ぜて、冷蔵庫で冷やしましょう。
  7. パンをそれぞれ3/4に割ります。
  8. それぞれのパンに、野菜・肉・を挟み、オリーヴオイルを掛け、ヨーグルトソースもかけ、ごまや木の実を振りかけたら完成です。
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