Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
クリックして評価する
1件の評価投票 | 1021回のアクセス
 
海軍まめ、一晩浸漬にした豆 2 カップ
トマトピューレ 2缶
ベイの葉 2枚
ニンニク 2片
塩とコショウ
ダッシュクミン
長粒米 1カップ
バター 大さじ2

作り方

  1. 柔らかくなりすぎないようにう、豆を加熱します。
  2. トマトピューレ・ベイの葉・にんにく・塩・コショウ・クミンを煮ます。
  3. 豆を加え、火を止め、15分予熱で置きます。
  4. 炊飯器でお米・バター・ピューレなどを混ぜたものを加えて炊きます。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする