Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
クリックして評価する
1件の評価投票 | 880回のアクセス

ベタベタした暑い夏にピッタリなさわやかな飲み心地。
乙女な気分で召し上がれ!

★無糖の炭酸水の場合は、
ガムシロップやメープルシロップ、はちみつなどを添えて好みの甘さに。

準備時間:
調理時間:
分量: 4 人分
タグ:
桃(熟したもの) 2個
レモン汁 大さじ1.5
炭酸水 600~800ml

作り方

  1. 桃と炭酸水は冷蔵庫でよく冷やしておく。
  2. 桃の皮をむいて種を取り除き、果肉を裏ごしする。
  3. 2にレモン汁を入れて混ぜてから炭酸水を注ぎいれ、氷を浮かべる。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする