Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

大粒なめこの炒め

by さん
クリックして評価する
1件の評価投票 | 2355回のアクセス

簡単なのにおいしい☆
お酒のおつまみに最適です↑

調理時間:
分量: 1 皿分
タグ:
大粒なめこ 1袋(洗わないで使用)
バター 1切れ(10g)
塩・コショウ・醤油 少々

作り方

  1. なめこ1袋をバター・塩・コショウでとろろのようなぬめりが出るまで約4分弱火でゆっくりかき混ぜながら炒めます。
  2. 醤油で味付けし、火を止め出来上がりです。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする