Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
クリックして評価する
4件の評価投票 | 1393回のアクセス

シンプルで珍しい味で、とても美味しいです。

準備時間:
調理時間:
分量: 4 порции
タグ:
スパゲッティ 250g
オリーブオイル 50ml
パルメザンチーズ 100g
レモン汁 2個分
おろしたレモンの皮 半分
バジル 一握り
フレッシュミント 一握り

作り方

  1. 説明書に沿ってパスタを茹でます。その間にソースを作りましょう。
  2. チーズをおろします。最後のトッピングの分も残して置きます。
  3. レモンの皮とハーブを細かく刻みます。
  4. それから、おろしたチーズとオリーヴオイルとレモン汁を加えて混ぜます。
  5. 混ぜて滑らかにします。
  6. レモンの皮・刻んだバジル・ミントを茹でたパスタに加えて絡めます。 お皿に盛り、パルメザンチーズを振りかけて、レモンの皮とバジルも散らして完成です。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする