Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

焼きたてのハラペーニョディップ

クリックして評価する
32件の評価投票 | 1222回のアクセス

このディップはとても魅力的です。 ライトでヘルシーな前菜をお探しなら、こちらをおススメします。 ですが簡単に作れて薫り高いものをお探しなら少し物足りないかも知れません。

準備時間:
調理時間:
分量: 30
タグ:
クリームチーズ(軟化) 2パック
マヨネーズ 1カップ
みじん切り青唐辛子 1缶
さいの目にカットされたハラペーニョ 1缶
おろしたパルメザンチーズ 3 / 4カップ

作り方

  1. 大きめのボウルで、クリームチーズとマヨネーズを滑らかに混ぜ合わせます。唐辛子とハラペーニョを加えます。 それを耐熱皿に入れて、パルメザンチーズを振りかけてください。
  2. 205度のオーヴンで30分焼きます。 さらに表面に焼き色をつけたい場合は、さらに3分程焼いてください。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする