Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
クリックして評価する
2件の評価投票 | 506回のアクセス

マスカルポーネチーズとゴートチーズと共にオリーヴを詰め、パン粉を塗して揚げました。 ディナーパーティーにもおススメです。

分量: 50-60 oluves
タグ:
種を取り除いた大粒のグリーンオリーヴ
マスカルポーネチーズ 120g
ゴートチーズ 60g
タイムの葉 小さじ1 / 2
摩り下ろしたレモンの皮 小さじ1 / 2
塩・胡椒
小麦粉・玉2個、味付けをしたパン粉

作り方

  1. 中くらいのボウルに、2種類のチーズを加えて混ぜ合わせます。 そこにタイム・レモンの皮・塩・胡椒を加えてよく混ぜます。 そのミックスをオリーヴに詰めていきます。 そのオリーヴに小麦粉を塗し、卵をつけて、最後にパン粉を塗します。
  2. 深さのあるフライパンにオイルを加えて、狐色になるまで揚げます。ペーパータオルで油分を取ったら、揚げたてをサーヴしてください。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする