Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

スウィートピーマン&パスタ

クリックして評価する
1件の評価投票 | 604回のアクセス
準備時間:
調理時間:
分量: 4 servings
タグ:
茹でたミニペンネパスタ 2カップ
みじん切り玉ねぎ 3/4カップ
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
みじん切りニンニク 5片
みじん切りパンチェッタ 2枚
スウィートピーマンのみじん切り 2カップ
スライスしたベビーポートベローマッシュルーム 120g
イタリアン調味料 小さじ1
カイエンペッパー 小さじ1/8
1/4カップ
細切りモッツァレラチーズ 1/2カップ
パルメザンチーズ 1/4カップ
卸したアジアーゴチーズ 大さじ2

作り方

  1. 指示に従ってパスタを茹でます。
  2. フライパンでパンチェッタをカリカリに炒めます。炒めたら、ペーパータオルで油分を切ります。
  3. フライパンにオイルを敷き、玉ねぎを炒めます。 ニンニクを加えてさらに30秒ほど炒めてください。 そこへ、スウィートピーマンとマッシュルームを加えて3分炒めてください。次に、イタリアン調味料とカイエンペッパーを加えます。それから、水を加えて煮立たせます。茹で上がったパスタは水分を切ってフライパンに加えてください。 さらにパンチェッタを加えて火を消します。 お皿に盛って、チーズを加えます。最後にアジアーゴチーズを散らして直ぐにサーヴしてください。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする