Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

梨とチーズソースのサラダ

クリックして評価する
3件の評価投票 | 1157回のアクセス
調理時間:
 
タグ:
大きめの梨 2個
胡桃 40g
ブルーチーズ 150g
サワークリーム 大さじ2
バター 大さじ1
卵黄 1個分
ロケット 100g
キューブ状にカットした白いパン 50g
オリーヴオイル 大さじ1

作り方

  1. 大さじ1のチーズとオリーヴオイルを混ぜ合わせます。次にキューブ状にカットしたパンを加えてよく混ぜたら、180℃のオーヴンで10分焼きます。
  2. 胡桃を1分ほど煎ります。
  3. フライパンにバターを入れて、スライスした梨を入れて3分炒めます。
  4. ソース: 鍋に残りのチーズ・サワークリーム・卵黄を加えてよく混ぜ合わせます。
  5. お皿にレタスを敷き、梨を盛り付けていきます。胡桃とクルトンを散らします。 最後にソースを掛けてサーヴしてください。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする