"梨とチーズソースのサラダ"のレシピの印刷プレビュー

梨とチーズソースのサラダ
by 海外会員翻訳レシピ帳さん

梨とチーズソースのサラダ
評価: 5点中4.3
平均評価 5点中4.3点 3件の評価投票
  ロシア連邦 Russian
調理時間:  

材料

大きめの梨 2個
胡桃 40g
ブルーチーズ 150g
サワークリーム 大さじ2
バター 大さじ1
卵黄 1個分
ロケット 100g
キューブ状にカットした白いパン 50g
オリーヴオイル 大さじ1

作り方

  1. 大さじ1のチーズとオリーヴオイルを混ぜ合わせます。次にキューブ状にカットしたパンを加えてよく混ぜたら、180℃のオーヴンで10分焼きます。
  2. 胡桃を1分ほど煎ります。
  3. フライパンにバターを入れて、スライスした梨を入れて3分炒めます。
  4. ソース: 鍋に残りのチーズ・サワークリーム・卵黄を加えてよく混ぜ合わせます。
  5. お皿にレタスを敷き、梨を盛り付けていきます。胡桃とクルトンを散らします。 最後にソースを掛けてサーヴしてください。