Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる
クリックして評価する
9件の評価投票 | 797回のアクセス

これはシンプルで美味しいシュぺッツレのレシピです。 私の友人ヘルムートのレシピはオイルを追加しませんが、私達は昨日のディナーに作り、私たちのシュぺッツレを作りたかったのでアレンジしました。 生地はあまり粘り気がない方が作りやすいかと思います。 気軽にお好みに合わせてお試しください。

準備時間:
調理時間:
分量: 4
タグ:
小麦粉 4カップ
5個
小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
3 / 4カップ

作り方

  1. 大きめのボウルに、小麦粉・卵・オリーヴオイル・塩を入れて混ぜ合わせます。 水を加えたら一度混ぜて、生地を柔らかくします。
  2. 大きめの鍋に水を入れて沸騰させて、生地オw入れて茹でます。シュぺッツレメーカーはアマゾンで購入できます。 3・4分したら面が表面に浮いてくるので、水気をよく切って、サイドメニューとしてまたは、目インディッシュと一緒にサーヴしてください。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする