Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

ピスタチオとヘーゼルナッツ風味ポークフィレ 黒トリュフパスタソースマ添え

クリックして評価する
3件の評価投票 | 789回のアクセス

黒豚ネグロディは、甘みのある脂身が特徴のフルーティなポーク

 
タグ:
ポークテンダーロイン(黒豚ーネグロディ) 1kg
ピスタチオとヘーゼルナッツ(ピエモンテ産) 500g
モディカパスタ 200g
レーズン 100g
卵白 1個
エキストラバージンオリーブオイル
ジュニパーベリー、ピンクペッパー、ローズマリー、マデリーノパウダー、レモン、タイム
黒トリュフ、ヘーゼルナッツオイル

作り方

  1. 1.ポークフィレを 黒トリュフとレーズン、タンジェリンパウダー、レモン、タイムとあわせ6時間以上マリネにしておく
  2. 2.1を圧力鍋で63度で1時間調理した後、フライパンで焦げ目をつける
  3. 3.ピスタチオとヘーゼルナッツを混ぜたパン粉を表面にからめ、180度のオーブンで10分間焼く
  4. 4.1のマリネ液とワインを煮詰めたソースの上に、焼きあがったポークフィレとパスタをのせる
  5. 5.黒豚(ネグロディ)のクリスピーベーコンを添えて
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする