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サフランオイルとシチリアのシーフォームで仕上げたのどぐろ

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軽い風味とバランス良く整えられた繊細な一品

分量: 4
タグ:
のどぐろ 8切れ
ジャガイモ 4
シチリアの塩 30g
シシリアンレモン 1
パセリとミント 2束ずつ
サフラン(シチリア産)
エキストラバージンオリーブオイル

作り方

  1. レモンの皮とパセリと共に、蒸し鍋の水を沸騰させる。
  2. サフランオイルをぬったのどぐろを1の蒸し皿に並べる
  3. フライドポテトとタマネギを別のフライパンで調理し野菜ストックとサフランで仕上げる
  4. 水とシチリアンソルトでシーフォームを作る
  5. サフランソースの上にのどぐろを乗せ、シーフォームを乗せ、最後にオリーブオイルを乗せる
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