クリックして評価する
5件の評価投票 | 7385回のアクセス

Adatte per le nostre granite tradizionali..

準備時間:
調理時間:
分量: 5 porzioni
タグ:

材料

  • Ingredienti:
  • Panini al latte " I Morbidosi "
  • gr 300 di latte fresco
  • gr 500 di manitoba
  • gr 50 zucchero
  • gr 25 lievito di birra
  • gr 7 di sale
  • gr 50 di strutto fuso .
  • Rosso d'uovo per spennellare.

作り方

  1. Procedimento:
  2. Sciogliere il lievito in una terrina con un po di latte a 30 gradi.
  3. Unire zucchero e sale nel rimanente latte.
  4. Unire alla farina lievito e latte, strutto fuso ed impastare.
  5. Fare riposare fino al raddoppio della massa e procedere con le Brioche-
  6. Fare lievitare di nuovo e spennellarle con rosso d'uovo ed infornare a 220 per 15 minuti
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論

コメント

評論またはコメントをする