クリックして評価する
2件の評価投票 | 950回のアクセス
準備時間:
調理時間:
分量: 20 trecce
タグ:

材料

  • 500 g. di farina
  • 220 g.di latte
  • 2 tuorli
  • 120 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 1 lievito di birra
  • 1 pizzico di sale

作り方

  1. riscaldare il latte e agiungervi il lievito.
  2. aggiungere lo zucchero,i tuorli e il burro ammorbidito e il sale.
  3. far lievitare per circa due ore.
  4. Formare le trecce ;con l aiuto di un pennello cospargerle con dell albume edecorarle con granella di zucchero o codette
  5. di cioccolato.
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論

評論またはコメントをする