Englishでもクック・イート・シェアを見ることができます
閉じる

牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース

クリックして評価する
14件の評価投票 | 2764回のアクセス

トスカーナ地方の伝統的な牛肉料理

分量: 1 人
タグ:
牛肉 100g
パルメザンチーズ、スライス 〜30g
ロケット
Vincottoソースかバルサミコ酢
オリーブオイル 適量
適量
黒コショウ 適量

作り方

  1. 牛肉を軽くソテーし、スライスする。
  2. バルサミコ酢(もしくは、Vincottoソース)をふりかけ、パルメザンチーズ、ロケット、オリーブオイルを添える。
このレシピはどうですか?
クリックして評価する
x

レシピへのリンク

レシピを400ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

レシピを300ピクセル幅で切り取る (プレビュー)

評論またはコメントをする