"牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース"のレシピの印刷プレビュー

牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース
by ステファニ・エルネストさん

牛肉のタリアータパルメザンチーズ、ロケットとVincotto ソース

トスカーナ地方の伝統的な牛肉料理

評価: 5点中4.5
平均評価 5点中4.5点 14件の評価投票
  イタリア Italian
  分量: 1 人

材料

牛肉 100g
パルメザンチーズ、スライス 〜30g
ロケット
Vincottoソースかバルサミコ酢
オリーブオイル 適量
適量
黒コショウ 適量

作り方

  1. 牛肉を軽くソテーし、スライスする。
  2. バルサミコ酢(もしくは、Vincottoソース)をふりかけ、パルメザンチーズ、ロケット、オリーブオイルを添える。